平顶山市侨联举行鲁山一高2021—2022学年“国威班”、“凤兰班”助学金发放仪式
时间:2021/10/26   来源:平顶山市侨联   作者:平顶山市侨联办公室

      10月26日,平顶山市侨联在鲁山一高举行2021-2022学年“国威班”、“凤兰班”助学金发放仪式。

3.jpg

       市侨联党组书记、主席谢富强,市侨联副主席刘鹏,香港同胞陈国威先生全权代表励伟英、鲁山县政协副主席、鲁山一高校长牛山坡,鲁山一高“国威班”、“凤兰班”相关负责人员出席仪式。

1.jpg

       谢富强代表市侨联讲话,向无偿捐款人香港同胞陈国威先生表示崇高敬意!对学校和受助学生提出了要求。受陈国威先生的委托,励伟英向受到资助的同学们提出了希望和嘱托。鲁山一高“国威班”、“凤兰班”学生代表在会上发言。

2.jpg

       此次活动,鲁山一高“国威班”、“凤兰班”250名学生每人每生获得本学年3500元的生活补贴,共发放助学金87.5万元。

4.jpg

       市侨联、鲁山一高学校领导都高度重视这项爱心助学工作,特别是学校的领导和老师,认真负责,积极为学生解除后顾之忧,全方位的从思想上、学习上和生活上关心学生的成长,得到了家长和学生们的广泛赞誉。多年来,在市侨联和鲁山一高的共同努力下,“国威班”的知名度越来越高,社会影响越来越大,得到了社会广泛认同。


分享到: