平顶山市侨联走访“国威班”、“凤兰班”学生家庭
时间:2021/11/19   来源:平顶山市侨联   作者:平顶山市侨联办公室


11月10至11日,平顶山市侨联党组成员、副主席买自强,香港同胞陈国威先生全权委托人、市侨联原党组书记励伟英等一行,在叶县高中负责人陪同下,走访“国威班”、“凤兰班”学生家庭。

3.jpg

买自强一行历时两天行程450多公里,先后深入到叶县常村镇、辛店乡、仙台镇、龚店乡、任店镇等11个乡镇的22个村庄、走访了23户“国威班”、“凤兰班”困难学生家庭。现场察看学生家庭困难状况。

5.jpg

每到一户,买自强、励伟英都与家长亲切交谈,了解家庭困难情况,耐心地向学生家长讲述“国威班”、“凤兰班”的管理模式和管理办法,特别是香港同胞陈国威先生的爱国奉献之举。家长们非常感谢党和政府的关心,感谢侨联和陈国威先生“雪中送碳”帮助困难学生完成高中学业。他们表示,要教育学生好好学习,用优异的成绩来感恩捐款人,将来成为对祖国有用的人才!







分享到: