平顶山市湛河区台侨联召开三届四次全会暨“迎新春”座谈会
时间:2022/1/4   来源:湛河区侨联   作者:李玉霞

12月29日下午,湛河区台侨联三届四次全会暨“迎新春”座谈会在区委统战部会议室召开。会议由区委统战部副部长徐红旗主持,区委常委、统战部部长袁景涛出席并讲话。区台侨联班子成员及辖区台胞台属、归侨侨眷等30余人欢聚一堂、共叙情谊。

会议学习了《以党的十九届六中全会精神引领侨联组织奋进新征程》理论文章,区台侨联主席李玉霞回顾总结了2021年台侨联工作开展情况,对2022年各项工作进行安排部署;与会代表发言踊跃、气氛热烈,纷纷围绕服务经济社会发展,更好发挥台侨界作用建言献策。大家表示,将进一步发挥联系海外独特资源优势,为湛河区经济发展和社会稳定继续贡献台侨界力量。

2.jpg

袁景涛向与会代表致以新年的良好祝愿,对广大台胞台属、归侨侨眷长期以来对湛河区经济社会发展的支持表示感谢,并希望广大台胞台属、归侨侨眷在新的一年里继续关心湛河区改革、发展和各项事业,多向台湾、海外亲友宣传祖国家乡的发展和变化,弘扬中华文化,讲好中国故事,传播中国声音,共同发挥好桥梁纽带作用,积极为家乡发展引资引智。同时,要求区台侨联要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,围绕区委中心工作,强化担当作为,履行工作职能,切实把我区归侨侨眷、台胞台属的思想和行动统一到党的十九届六中全会精神和省委、市委的重大决策部署上来,把智慧和力量凝聚到区第六次党代会确定的目标任务上来,为我区打造“活力湛河、实力湛河、品质湛河、幸福湛河、红色湛河”谋求更大作为,发挥更大作用。


分享到: