平顶山市侨联主席谢富强一行莅汝看望慰问归侨侨眷
时间:2022/1/13   来源:平顶山市侨联   作者:

1月12日,平顶山市侨联党组书记、主席谢富强,党组成员、副主席买自强一行莅汝看望慰问归侨侨眷。汝州市委统战部常务副部长郭金标、市侨联工作人员陪同看望。

谢富强一行先后走访慰问了王耀宗母亲、韩煦雅母亲以及汝州市困难归侨侨眷杨俊涛。每到一处,谢富强都详细询问归侨侨眷的生活和身体等情况,与他们亲切地聊家常、话新年,并向他们及其在海外工作、生活的亲属致以节日的问候,同时给大家送去了慰问品及《致广大归侨侨眷、海外侨胞的一封信》。

2.jpg

在困难归侨侨眷杨俊涛家,平顶山市侨联领导详细询问了杨俊涛的病情,了解她们的实际困难,并送上慰问金和慰问品。鼓励其一定要树立信心、克服困难,同时叮嘱杨俊涛父母注重自己的身体,宽慰他们有党和政府的关怀,生活一定会好起来的。

归侨侨眷对侨联组织的慰问深表感谢,同时表示要把党和政府对他们的关心告诉海外的亲友,动员海内外亲友共同为家乡的发展建设贡献自己的力量。

谢富强表示党和政府始终关心关怀广大归侨侨眷,侨联组织就是广大归侨侨眷的“娘家”,当前的疫情形势严峻,海外的亲人不能回国探亲,基层侨联要进一步主动关心照顾好归侨侨眷,及时帮助他们解决实际困难和问题,让海外侨胞和国内亲人过一个放心、温暖的春节。

分享到: