汝州市侨联走访慰问侨眷鲁梅女
时间:2022/1/21   来源:汝州市侨联   作者:孔肖兴

春节前夕,汝州市侨联积极开展节前走访慰问活动,集中上门走访慰问困难侨界群众和侨界重点人士家属,为他们送去党和政府的温暖和关怀,带去侨联组织的关心和祝福。   

1月20日,汝州市侨联负责同志杨赠燕带领市侨联干部到临汝镇关庙村看望慰问侨眷鲁梅女。侨联工作人员与鲁梅女老人亲切交谈拉家常,仔细询问老人的身体状况、生活现状等方面的情况,为他们送去慰问品及《致广大归侨侨眷、海外侨胞的一封信》。image.png

鲁梅女是汝州籍华人冯团斌的母亲,冯团斌是澳大利亚大洋集团的董事长,虽然身在国外,但是心系家乡百姓,不管是疫情还是河南洪水,积极号召国外华人华侨为家乡捐款捐物。

市侨联在交谈过程中充分肯定了冯团斌对家乡的桑梓之情和奉献精神,同时也叮嘱老人照顾好身体。老人对党和政府关心关怀表达了感激之情。

分享到: