走访慰问贺新春 浓浓关怀显真情——洛阳市瀍河区侨联春节前走访慰问归侨侨眷
时间:2022/1/21   来源:洛阳市瀍河区侨联   作者:

图片1.jpg

在新春佳节来临之际,1月20日上午,瀍河区侨联带着党委政府和市侨联的殷切嘱托,坚持疫情防控不松懈,亲情关怀不掉线,对居住在我区的归侨侨眷进行走访慰问,为他们送上慰问品、春联和疫情防护资料,并致以节日的问候和新春的祝福。

每到一处,慰问人员都与归侨侨眷亲切交谈,详细询问当前他们的工作、生活状况及帮扶需求,并向他们转达了市侨联对他们的诚挚关怀,同时感谢他们一直以来关心和支持洛阳经济社会发展,希望他们多为侨联的工作提宝贵意见,积极建言献策,为新时代侨联工作高质量发展增添正能量。

归侨侨眷们纷纷表示,市、区侨联对他们的真切关怀,让他们感到了党和政府的关爱和温暖,一致表示将一如既往地关心和支持洛阳的社会经济发展及侨联工作,将结合自身优势,通过各种方式和途径,大力向海外亲朋好友宣传洛阳,立足工作岗位奋勇争先努力建设洛阳,为洛阳市经济社会高质量发展作出积极贡献。

分享到: