南阳市社旗县委常委、统战部长崔振世带队走访慰问侨界群众
时间:2022/1/21   来源:社旗县侨联   作者:

新春慰问情义暖,侨界群众一家亲。1月20日,南阳市社旗县委常委、统战部长崔振世带领县委统战部副部长、县侨务工作服务中心、侨联、港澳办全体人员开展走访慰问重点和困难归侨侨眷及留学归国人员活动。 

崔振世一行每到一处都与他们亲切交谈,深入了解他们的家庭生活情况和海外亲属近况,向他们详细讲解疫情防控相关政策,普及日常防疫知识,嘱咐他们继续与海外亲人保持联系,引导海外侨胞科学防疫、避免恐慌;向他们宣传侨法、宣传国家惠侨利侨政策,让他们知法懂法、依法办事、依法维权;感谢侨界人土在助推社旗发展贡献的智慧力量,鼓励他们继续关心关注社旗的经济建设和社会发展,为社旗发展作出积极贡献,同时送去祝福和慰问品,送去党和政府的关心与新春祝福。

通过走访慰问活动,全面掌握归侨侨眷实际情况,宣传党的路线和方针政策,送去党和政府的关怀和温暖,营造浓厚的知侨、爱侨、护侨的工作氛围,进一步凝心聚力,团结带领侨界群众砥砺奋斗,为社旗高质量跨越发展凝聚侨界力量。

 


分享到: