奉献爱心 合力抗疫——安阳市侨商联合会会长吴双元向抗疫一线捐赠取暖设备
时间:2022/1/22   来源:安阳市侨联   作者:袁祖峰

1月21日,安阳市侨联党组书记、主席李卫东向市侨商联合会会长吴双元传达了市委市政府的最新防疫工作部署后,吴双元充分发挥担任安阳市工贸中心有限公司总经理、安阳市美盛家电有限公司董事长的独特优势,第一时间采取行动,于1月21日下午将美盛家电有限公司全部的70多台取暖设备分别捐赠给汤阴县古贤镇和方仓医院,保障下沉干部和医护人员的取暖需要。

吴双元表示,广大机关干部和医护人员向险而行,每位都是逆行英雄。他们的行为我们衷心敬佩,他们的冷暖我们无比关心。虽然没有和他们一起坚守在抗疫一线,但积极做好后勤保障,为全市疫情防控贡献自己的微薄力量,也是作为一名企业家应尽的责任和义务。

我市本轮疫情发生以来,吴双元还积极动员发动市侨商联合会会员向疫情防控一线捐款捐物,累计达20余万元。


分享到: