董锦燕会见美国知名华人律师梁仲平一行
时间:2019/2/15   来源:文化经济联络部   作者:范晓青

2月13日下午,省侨联党组书记、主席董锦燕在郑会见来访的中国侨联法顾委海外委员、河南省侨联海外顾问、美国知名华人律师梁仲平一行。省侨联副巡视员刘合生、权益保障部部长牛海堂、文化经济联络部副部长范晓青会见时在座。

微信图片_20190215170807_副本.jpg

董锦燕对梁仲平律师一行的到访表示欢迎,对其多年来致力于为侨服务、推进侨务法制建设和为海外侨胞提供法律服务与援助所作贡献给予称赞。

她指出,近年来,河南在全国的地位愈加凸显、影响不断扩大,已不仅是农业大省,也是重要的新兴工业大省、有影响的文化大省,更是正在加速崛起的经济强省、内陆开放大省,改革开放日益深入,企业“走出去”发展越来越多。美国历来是河南对外开放的重要地区,与河南经贸往来十分密切。中国侨联法顾委海外律师团队是一支中国侨联可以依靠、值得海外侨胞信赖的维权专业团队,希望梁律师继续发挥学贯中西、融通中外优势,做海外侨胞权益的维护者,做中国和平发展理念的传播者,做河南经济高质量发展的重要参与者,做中美两国各领域友好交流与合作的务实推动者,为祖籍国积极有效利用外资、企业走出去,推动新一轮高水平对外开放提供更加有力的法治保障。

梁仲平律师对河南省侨联一直以来给予的关心与支持表示感谢。他说,自己出生于河南郑州,对家乡怀有深厚感情,能够为维护海外侨胞的合法权益、河南企业走出去提供帮助是义不容辞的责任,愿意竭尽所能为中原更加出彩的宏伟事业作出新的更大贡献。

分享到:

通知公告

社团组织

友情链接