新乡市侨联主席会见尼日利亚客人
时间:2019/2/26   来源:新乡侨联   作者:

2月22日下午,在新乡市侨胞之家市侨联党组书记、主席李艳会见尼日利亚中洋集团执行董事、总经理袁晓东先生。市侨商会会长崔艳君,市商务局相关领导陪同会见,侨商会部分会员代表参加座谈。

中洋集团创建于2003年,总部位于尼日利亚,业务涉及建材、采矿铸造加工、物流、陶瓷地板砖等领域,集团分布于尼日利亚、安哥拉、几内亚、加纳等地区。

李艳主席对袁晓东的到访表示热烈欢迎,并对其在尼日利亚开展商贸文化交流等方面取得的成绩表示由衷的赞赏。新乡市侨联将进一步注重发挥海外联系广泛的优势,与广大海外侨胞携起手来,努力促进新乡与尼日利亚在经贸往来、文化交流等领域取得更加丰硕的成果。崔艳君会袁先生介绍新乡市侨商会的基本情况,希望双方加强联系、共谋发展。商务局工作人员向袁先生介绍新乡市对外开放的相关政策及取得的成绩,表示将大力支持我市企业走出国门,向外发展。

袁晓东对李艳的会见表示感谢,他介绍了尼日利亚当前华侨华人的总体概况及企业的经营环境。他表示,将全力配合新乡市侨联和侨商会做好相关交流和服务保障工作,在推动新乡经济发展中贡献海外侨胞一份绵薄之力。

最后,袁晓东一行在李艳和崔艳君陪同下参观了新乡市侨胞之家。

分享到:

通知公告

社团组织

友情链接