安阳市侨联党组书记、副主席薛红调研侨资企业
时间:2019/3/23   来源:安阳侨联   作者:袁祖峰

3月15日,安阳市侨联党组书记、副主席薛红带领市侨商会常务副会长、河南盛益会计事务所董事长侯红利,副会长、安阳建工集团有限公司项目经理魏宏彬对市侨商会部分会员企业进行了走访调研。

薛红一行实地考察了安阳市星伦纺织有限公司、北京同仁堂安阳药店、河南盛益会计师事务所有限公司、安阳市鑫茂冶金材料有限公司、安阳九品川餐饮管理有限公司、河南朗明新能源科技有限公司和南乐县老淀粉厂棚户区改造项目,了解企业的生产经营状况和行业发展前景,征求他们对侨联工作的意见建议,并积极协助解决调研中发现的问题。

下午,在调研座谈会上,侨资企业家们相互交流经营管理理念,共同探讨企业发展思路,畅叙友谊,寻找共赢合作商机。在听取大家的发言后,薛红对企业家们为安阳市经济发展做出的贡献表示赞赏,她表示市侨联会积极探索服务侨企的机制、办法,主动贴近侨商,完善服务;侨商会要利用好、创造好、发挥好平台作用,以商会友、以友促商、优势互补、共同发展,为地方经济建设和对外开放多做贡献。

分享到:

通知公告

社团组织

友情链接