省侨联召开2019年党风廉政建设工作会议
时间:2019/3/27   来源:组织人事部   作者:胡忱

微信图片_20190326191419_副本.jpg

3月26日,省侨联召开2019年党风廉政建设工作会议。省侨联党组书记、主席董锦燕出席会议并作党风廉政建设工作报告,省侨联副主席王鹏杰、副巡视员刘合生出席会议,会议由省侨联党组成员、副主席王月主持,省侨联机关全体工作人员参加会议。省纪委驻省委统战部纪检组副组长梁光峰出席会议并讲话。

微信图片_20190326191412_副本.jpg

董锦燕指出,2018年,在省委的坚强领导下,在驻省委统战部纪检组的具体指导下,省侨联牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻习近平总书记关于侨务工作的重要论述,认真落实全国第十次归侨侨眷代表大会精神,严格落实省委十届六次、七次、八次全会的决策部署,以政治建设为统领,深化全面从严治党,推动机关党风廉政建设工作不断迈上新台阶。

就做好2019年党风廉政建设工作,董锦燕强调,一是要强化理论武装,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走;二是要增强“四个意识”,扎实推进党的政治建设;三是要深入开展以案促改,持续构建长效机制;四是要加大正风肃纪力度,推动党风廉政建设向纵深发展。

微信图片_20190326191347_副本.jpg

梁光峰在讲话中充分肯定了省侨联2018年党风廉政建设工作所取得的成绩,分析了当前党风廉政建设工作所面临的形势和任务,并就做好今后的党风廉政建设工作提出了明确要求:一是坚持以党的政治建设为统领;二是推进党组织主体责任落实;三是集中整治形式主义、官僚主义;四是持续保持反腐败高压态势;五是持续深化以案促改工作;六是加强纪检监察干部队伍建设。

会议传达学习了十届省纪委四次全会精神和全省机关党的工作会议暨纪检工作会议精神,通报了有关处分决定。董锦燕与班子成员,班子成员和分管部室负责同志分别签订了《2019年省侨联机关党风廉政建设责任书》。

分享到:

通知公告

社团组织

友情链接