郑州市侨联发挥桥梁纽带作用 对接国际高新技术项目
时间:2019/4/15   来源:郑州侨联   作者:

3月29日,郑州市侨联党组书记、主席吕剑,郑州市侨联党组成员、副主席李卓瑜、中国留学生人才发展基金会旭·留学基金专项基金主任李明星,中国留学人才发展基金会国际协同创新平台执行主任杨益共同赴郑州市高新区洽谈建设国家遥感应用工程技术研究中心河南分中心-国际智慧城市创新人才港项目。 

中国留学人才发展基金会在构建国际人才港,对接国际高新技术项目方面有着巨大优势,就郑州建设国家遥感应用工程技术研究中心河南分中心-国际智慧城市创新人才港项目,郑州市侨联充分发挥桥梁纽带作用,积极联系高新区投资促进中心,高新区党工委委员、管委会副主任姚五洲,开放创新领导小组副组长兼办公室主任郑彦松,投资促进中心张炜炜等人接待郑州市侨联吕剑主席一行,并听取项目情况汇报。

双方就在郑州建设国家遥感应用工程技术研究中心河南分中心-国际智慧城市创新人才港项目深入细致的沟通。双方就项目合作主体、资金筹措、场地选址等问题提出了各自的意见,对通过中科院空天院与郑州大学合作落地研究院的合作模式达成一致。国家遥感工程中心项目与我市在产业发展方向上非常契合,希望在双方的共同努力下能尽快推进各项目落地实施,为郑州的发展作出切实的贡献。


分享到:

通知公告

社团组织

友情链接