郑州市政协主席黄保卫会见市侨联 拜祖大典嘉宾
时间:2019/4/15   来源:郑州侨联   作者:余岚

4月6日下午,郑州市政协主席黄保卫在索菲特酒店会见了来郑参加拜祖大典的嘉宾。市侨联邀请的美籍华人、致公党创始人司徒美堂后裔司徒力一行10人参加了会见。

黄保卫主席对参拜嘉宾的到来表示热烈欢迎,并介绍了新郑黄帝故里拜祖大典的基本情况。他说,新郑黄帝故里拜祖大典吸引了世界各地的华人参与拜祖,对弘扬中华文化、加强两岸及世界华人交流奠定了基础,对河南经济文化发展起到了很大的促进作用。郑州已经进入国家中心城市行列,全市上下正瞄准目标、齐心协力,让郑州国家中心城市这个龙头高高扬起,希望老一辈革命家的后代,继续关注、关心、支持郑州的发展,为郑州发展提出更好的意见、建议,让郑州发展得更好。

司徒力先生表示,郑州这几年的发展有目共睹、今非昔比,令人惊喜和赞叹。能有机会来新郑朝拜祖先、寻根问祖、实现信仰,感到非常荣幸,祝愿拜祖大典成功举办,祝愿郑州越来越美好。

郑州市副市长谷保中,市侨联党组书记、主席吕剑陪同会见。


分享到:

通知公告

社团组织

友情链接