平顶山市侨联为王秋蕙颁发海外顾问聘书
时间:2019/4/30   来源:平顶山侨联   作者:

4月25日,平顶山市侨联党组书记、主席谢富强在汝州接待了回国探亲的全英河南同乡联谊会会长王秋蕙女士,聘任王秋蕙为平顶山市侨联第八届委员会海外顾问,并颁发聘书。汝州市人大主任李运平,市侨联党组成员、副主席买自强,市侨联副主席李成,汝州市委常委、统战部长范响立参加仪式。

谢富强对王秋蕙女士回国探亲表示热烈欢迎,向其介绍了近年侨联工作的情况以及市里的发展现状,询问了王女士在英国工作、生活和英国河南同乡联谊会的情况。希望王女士回英后加强与河南籍特别是平顶山籍华人华侨联系,让更多的朋友知道河南、了解河南,来河南观光旅游,投资兴业。

王秋慧表示,这次平顶山市侨联聘任她为海外顾问,她表示非常荣幸,能成为平顶山市侨联的一份子,不仅是信任和荣誉,更是一份责任,一定会努力在凝聚侨心、汇聚侨力上尽责尽力,当好顾问参谋。回英后将致力于做好联络和宣传工作,更加关注家乡的发展,积极联系有能力的社团和侨界人士为家乡的发展尽绵薄之力。

分享到:

通知公告

社团组织

友情链接