汝州市侨联热情接待王秋蕙回乡考察
时间:2019/4/30   来源:汝州侨联   作者:

4月25日,汝州市侨联热情接待全英河南同乡联谊会会长王秋蕙女士,省商务厅外事专办员张晓波,河南世通出入境服务有限公司副总经理李栋一行三人莅汝考察调研汝瓷企业相关事宜。市侨联主席秦佳陪同调研。

王秋慧一行来到汝瓷小镇,秦佳向其介绍汝瓷小镇的规划建设情况,近年来,汝州市在全力推动各项事业发展的同时,积极为擦亮汝瓷这张文化名片创造着良好的发展环境。汝州市委、市政府高标准制定汝瓷文化发展规划,出台了一系列支持汝瓷产业发展的扶持政策,规划建设了汝瓷小镇。小镇将山水纳入其中的规划格局和传统与现代交融的建筑风格给其留下了深刻的印象。

在入驻园区的企业生产车间,考察客人积极与企业负责人进行交流,详细了解汝瓷所拥有的独特文化内涵以及胎色、釉色、支钉、器型和开片纹等五大特征。

王秋慧一行对汝瓷大师们传承和创新汝瓷艺术的努力给予高度肯定,并表示将致力于将汝瓷这张名片推向全国,传向世界 。

分享到:

通知公告

社团组织

友情链接