上街区侨联举办“党建带侨建墨香颐苑”书画展
时间:2019/4/30   来源:郑州上街侨联   作者:李玉娟

为弘扬中华优秀传统文化,丰富侨界群众文化生活,4月24日上午,上街区侨联在颐苑社区侨胞之家举办“党建带侨建墨香颐苑”书画展。上街区委组织部副部长克东海、上街区侨联主席杨月凤、郑州市女子书法研究会会长王秀玲、颐苑社区女书书法培训基地负责人任珺参加了开幕式。 

书画展展出了书法、国画作品138幅,作品以歌颂党、歌颂祖国为主题,从不同角度展现了侨界人士对中华人民共和国成立70周年的美好祝愿。郑州市女子书法研究会共有50人参加书画展,王秀玲会长现场为“侨胞之家”写下了一幅“党心凝聚侨心  共筑侨胞之家”书法作品。 

此次书画展吸引了侨界群众和社区居民前来观赏和参与。书画爱好者们现场挥毫泼墨,短短几分钟的时间,一幅幅精美的作品便跃然纸上,赢得现场观众的阵阵掌声。侨界群众纷纷表示:画展弘扬了时代主旋律,丰富了归侨侨眷的精神文化生活,激发了归侨侨眷干事创业激情。上街区侨联以书画展的形式凝聚侨界正能量、共画时代同心圆,引导广大归侨侨眷为上街经济社会发展贡献力量,为庆祝建国70周年献礼!

分享到:

通知公告

社团组织

友情链接