中牟县侨联到上街区侨联考察学习“党建带侨建”及“侨胞之家”创建工作
时间:2019/4/30   来源:郑州上街侨联   作者:李玉娟

4月25日上午,中牟县侨联副主席田慧杰一行6人到上街区侨联就“党建带侨建”工作、“侨胞之家”创建、“零距离聚侨心”活动等方面进行考察学习,上街区侨联主席杨月凤陪同考察。 

田慧杰一行实地考察了颐苑社区“侨胞之家”,先后参观了涉侨纠纷调解室、公益工作服务站、爱心捐赠站、爱心储蓄银行、阅览室、舞蹈室、书画室、制作坊、创意室、文体活动室等侨胞之家活动阵地,翻阅了“侨胞之家”档案资料,并召开了“侨胞之家”创建工作交流座谈会。座谈会上杨月凤主席介绍了上街区侨联的发展史、上街区侨情、“党建带侨建”工作、涉侨纠纷诉调对接工作机制等为侨服务工作开展情况。随后田慧杰副主席也介绍了中牟县侨情和侨联工作开展情况等,并称赞道:“上街区侨联在党建带侨建、信息宣传、维护侨益、海外联谊、为侨服务、侨胞之家建设、零距离聚侨心等方面取得的突出成绩以及工作中的先进经验和做法很值得我们去学习和借鉴,这次上街之行真的是让我们学到了很多,收获了很多,为上街区侨联点赞”。 

此次考察学习,双方不仅加深了了解也增进了交流,一致表示在以后的工作中要进一步加强沟通交流、互动互学、建立友谊、共同进步。

分享到:

通知公告

社团组织

友情链接