省侨联开展“世界无烟日”主题宣传活动
时间:2019/5/31   来源:办公室   作者:于俊章

2019年5月31日,是第32个“世界无烟日”,中国是《烟草控制框架公约》缔约国,为响应全面控烟号召,提升公众对烟草的认识水平,营造公共场所无烟环境,31日上午,省侨联联合纬二路省直机关综合楼各驻楼单位共同开展了“世界无烟日”主题宣传活动。

 

1R6A7634_副本_副本.jpg

1R6A7662_副本_副本.jpg

1R6A7663_副本_副本.jpg

在机关会议室,驻楼单位200余人参加了“联合禁烟宣传活动”启动仪式,发布了由省侨联、省台办、省应急管理厅、省扶贫办、省文化和旅游厅、省机关事务管理局、省测绘地理信息局和致公党河南省委等单位共同签署的联合禁烟倡议书,听取了医疗系统的卫生健康专家专题辅导讲座。

 

1R6A7716_副本_副本.jpg

在宣传活动现场,大家认真观看禁烟、控烟知识宣传,向参加活动的群众发放控烟宣传资料,相互交流烟草知识及卫生健康常识。

 

1R6A7730_副本_副本.jpg

“燃烧的是香烟,消耗的是生命。”省侨联办公室主任刘智良在参加活动时说到,“控烟禁烟,利他更利己。希望广大侨联工作者和侨界群众能够认清烟草危害,积极参与控烟禁烟行动,努力养成无烟健康的生活方式,与全社会一道共同营造绿色健康和谐的良好社会环境。”

分享到:

通知公告

社团组织

友情链接