商丘市华商服务中心获批设立
时间:2019/5/31   来源:商丘侨联   作者:

在省侨联的大力支持和帮助下,通过市侨联积极运作和争取,近日,市侨联《关于申请成立商丘市华商服务中心的请示》(商侨联〔2018〕40号)得到市委编办批复。

市委编办《关于设立市华商服务中心的通知》(商编办〔2019〕41号)中批复:经研究,设立市华商服务中心,为市侨联领导的公益一类事业单位,机构规格相当于正科级,事业编制7名,共中,主任1名、副主任1名,经费实行行政全额拨款。市华商服务中心的主要任务是为华商提供政策、法律、信息等方面的咨询服务,做好有关人才、项目、技术、资本的有效对接等工作,参与商丘国际华商节组织联络有关工作。

华商服务中心获批设立,充分体现了市委、市政府对侨联工作的重视和支持,也是对市侨联的鼓舞和鞭策。市侨联将按照市委、市政府的决策部署,拓宽工作思路、服务渠道和发展空间,进一步服务华商、服务大局,为商丘经济社会发展贡献更多力量。

目前,市侨联正在按照文件要求,办理相关手续。

分享到:

通知公告

社团组织

友情链接