新乡市侨联开展“五一 端午”节前廉政警示教育
时间:2019/5/31   来源:新乡侨联   作者:

4月30日,新乡市侨联为切实加强“五一”节期间党风廉政建设,坚决防止违反政治纪律和作风纪律的问题发生,组织开展节前党风廉政警示教育。

  会上,市侨联党组书记李艳传达了4月29日省侨联以案促改工作会议精神,通报了省侨联组织人事部原调研员岳朝晖违纪违法案件的查处情况。她指出,要加强学习,提高自身修养,以案为鉴,遵守党纪国法,向新乡先进群体学习。她指出节日期间是违反廉洁自律规定问题易发、多发的时段,也是抓好廉政建设的重要关节点,党员干部特别是领导干部要带头模范遵守各项要求,管住自己、管好家人、带好身边人,做遵守政治纪律和政治规矩的表率。随后,市侨联副主席宁晓丹传达了市委统战部派驻纪检组《“五一.端午”节廉政提醒信》。

  会议强调,要勇于担当作为,落实“一岗双责”。要认真贯彻落实中央八项规定和党风廉政建设规定,切实履行“一岗双责”,加强对干部职工的教育、管理和监督,养成长期守纪律、讲规矩的好习惯,坚决防止违纪违禁行为发生。

  会议要求,全体人员要做好节日期间值班工作,严格遵守值班制度,认真履行值、带班职责,按时到岗,严禁公车私用、严禁从事违规违纪活动,确保全体人员过一个廉洁、健康、安全、祥和的节日。

  

分享到:

通知公告

社团组织

友情链接