郑州市侨联主席吕剑受邀参加郑州西亚斯学院20周年校庆活动
时间:2019/5/31   来源:郑州侨联   作者:

5月25日,郑州市侨联党组书记、主席吕剑等受邀参加郑州西亚斯学院“亚太大学生联合会-世界大学校长联合会暨学院20周年”庆祝活动。河南省人民政府副省长霍金花,日本前首相鸠山由纪夫,郑州市委副书记、市长王新伟,郑州大学党委书记牛书成,浙江大学党委副书记郑强分别致辞。

西亚斯学院为社会输送了大量优质生源,为郑州的城市建设作出了重要贡献,在市侨联的积极运作和培育下,西亚斯学院率先成立侨联组织,开创高校成立侨联的先河。吕剑主席在校庆活动中感受了学院厚重博大的底蕴、自信蓬勃的生命力和温暖热烈的校庆气氛。

期间,吕剑主席与河南中原同乡会会长张素萍和香港特别行政区政府驻河南联络处刘锦泉进行深入交流,吕剑主席谈到,中原文化博大精深,作为国家中心城市的郑州近年来发展迅速,涉侨社团是侨联组织的重要延伸,是侨联工作的重要抓手,欢迎各界的归侨侨眷和海外侨胞来郑州创业发展。

分享到:

通知公告

社团组织

友情链接