省侨联组织基层侨联干部座谈交流活动
时间:2019/6/24   来源:组织人事部   作者:胡忱

为进一步开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照主题教育关于开展专题调研的工作要求,6月17日晚,在全省基层侨联干部能力素质培训班期间,省侨联机关党委组织基层侨联干部进行座谈交流,解读《关于新时代加强基层侨联建设的指导意见》、听取基层侨联干部意见建议、对下一步基层组织建设工作进行安排部署。

微信图片_20190624181323_副本.jpg

座谈交流现场气氛热烈,大家结合当地侨联组织实际工作开展情况,围绕贯彻落实《关于新时代加强基层侨联组织建设的指导意见》精神,就深化侨联改革,进一步扩大基层侨联组织覆盖面、活跃基层侨联工作、拓宽为侨服务渠道等进行广泛讨论,并针对基层侨联人员经费紧张、“侨胞之家”活动单一、网上侨联建设创新不足、涉侨社团组织活力不够等问题提出意见建议。

省侨联机关党委就有关侨联改革落实情况、侨胞之家标准化建设、基层建设激励机制和保障体系等细节问题和与会同志做了深入细致交流。

与会人员纷纷表示,基层侨联组织建设是侨联工作和战斗力的基础,加强基层侨联组织建设是侨联改革的重大任务,希望上级侨联能够统筹规划、指导推进基层组织建设,为基层侨联组织的各项工作提供必要的支撑,确保基层侨联更好发挥为大局服务和为侨服务的功能。

分享到:

通知公告

社团组织

友情链接