中国侨联基层建设部来豫调研指导
时间:2019/6/25   来源:组织人事部   作者:胡忱

6月19日至21日,中国侨联基层建设部综合处副调研员吴磊一行来豫调研基层侨联组织建设情况,实地考察有关基层“侨胞之家”、“两新组织”侨联和大学侨联,期间,吴磊同志应邀为“河南省基层侨联干部能力素质培训班”学员进行专题辅导。省侨联党组书记、主席董锦燕会见调研组一行,省侨联党组成员、副主席王月,省侨联秘书长、机关党委专职副书记陈琪瑛陪同调研。

微信图片_20190625174312_副本.jpg

调研组一行先后来到河南师范大学新联学院、中美国际(郑州)创业港、管城区紫光社区等地,详细了解了当地侨联成立情况,实地察看“侨胞之家”建设,与基层侨联干部和侨界群众进行深入交流。调研组充分肯定了我省基层侨联组织建设工作,并对我省迅速贯彻落实《关于新时代加强基层侨联建设的指导意见》给予高度评价。

微信图片_20190625174303_副本.jpg

微信图片_20190625174317_副本.jpg

调研组指出,基层侨联组织是侨联事业发展的重要基础,要坚持“党建带侨建”,不断提升基层侨联的组织建设、工作力量和社会影响;要充分发挥高校、园区、社区的独特优势,坚持以内联外、内外联动,广泛联系海外华侨华人社团和海外侨胞,最大限度将侨界群众团结凝聚起来;要下大力气推进“侨胞之家”建设,不断丰富工作内涵、提高服务质量,使基层侨界群众切实感受到了改革带来的变化。

分享到:

通知公告

社团组织

友情链接