河南省侨联召开全省基层侨联建设工作会议
时间:2019/6/30   来源:组织人事部   作者:胡忱

为进一步加强全省基层侨联建设,6月29日,河南省侨联召开全省基层侨联建设工作会议。省侨联党组书记、主席董锦燕出席会议并讲话,省侨联党组成员、副主席王月主持会议,省侨联领导班子成员、各省辖市侨联负责人、省侨联机关处以上干部参加会议。

会议指出,加强基层侨联建设是党的一贯要求、是落实群团改革的重要抓手、是中原更加出彩的现实要求、是传承河南侨联事业的内在体现,要充分认识基层侨联建设的重要性、紧迫性,切实提高思想自觉和行动自觉。

会议强调,要准确把握重点领域和关键环节,坚持工作重心向基层下移,围绕组织建设、平台建设、功能建设、激励机制建设和保障体系建设等方面,集中力量推动基层侨联建设高质量。要针对基层侨联干部的特点,持续加强基层侨联干部队伍建设,培养造就更多贴心人和实干家。

会上,省侨联组织人事部就《河南省侨联关于贯彻落实“新时代加强基层侨联建设”的指导意见(征求意见稿)》进行说明,并对“侨胞之家”建设经费使用管理工作进行安排部署。

分享到:

通知公告

社团组织

友情链接