河南省侨联组织“谈初心、话使命、讲担当”主题演讲比赛
时间:2019/7/4   来源:办公室   作者:于俊章

在中国共产党第98个生日到来之际,为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育效果,7月3日,省侨联组织开展“谈初心、话使命、讲担当”主题演讲比赛,激励侨联党员干部不忘初心、牢记使命、砥砺奋进的责任担当。省侨联党组书记、主席董锦燕,副主席王鹏杰、王月,副巡视员刘合生,机关全体干部职工参加活动。

 

1R6A0406_副本_副本.jpg

“我的入党初心是发自内心的自愿选择……这是出于对党的信仰的认同、对党的理论的认同、对党的事业的认同。”

“始终为党和人民事业凝聚侨心、侨力、侨智,这就是侨联的初心和使命。”

 

1R6A0348_副本_副本.jpg

“侨联的发展无过客,侨联的建设无坐客,侨联的事业无看客。”

“我们侨联人要不忘初心,当好传播弘扬民族精神的‘播音员’,当好归侨侨眷和海外侨胞的‘贴心人’,当好为侨服务的‘实干家’。”

“让我们不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加顽强的作风,更加扎实的工作,迎难而上,砥砺奋进,为新时代党的建设伟大工程贡献力量。”

……

宋雨晨、范晓青、刘畅、秦佳、任天骄、胡忱等6名同志先后上台演讲。他们结合各自的亲身经历和岗位工作特点,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育学习的体会收获,谈共产党人的初心,话肩负的组织使命,讲担当作为的情怀,以真挚的情感、饱满的热情,对侨联党员干部的学思践悟进行了真实而立体地阐释,受到了参加人员一致好评。

 

1R6A0341_副本_副本.jpg

演讲结束后,对2018年度省侨联优秀共产党员和先进工作者进行了表彰,并为他们颁发了证书。

1R6A0553_副本_副本.jpg

分享到:

通知公告

社团组织

友情链接