平顶山市侨联主席谢富强一行到舞钢调研
时间:2019/7/8   来源:平顶山侨联   作者:

6月24上午,平顶山市侨联主席谢富强、中国侨联第三届青年委员、法国COLOMBES国际贸易有限公司董事长于俊涛一行到舞钢考察调研,舞钢市市委常委、统战部部长杨书山、统战部副部长张宏、侨联主席庞子轶等陪同调研。 

谢富强一行来到了归国留学生创新创业项目——舞钢益易信息技术有限公司,详细听取了该公司相关负责人刘明明介绍了基本情况,了解公司的生产、销售、用工以及未来发展规划等情况。谢富强主席对该企业加强生产经营以及开拓市场等方面所采取的措施给予了充分肯定。同时,谢富强希望舞钢市侨联做好对留学生创业的服务工作,积极主动地为侨资、侨属企业的发展献计出力,提供力所能及的帮助。考察期间,舞钢有关部门负责人从区位优势、旅游资源优势、政策优势等多个方面向于俊涛详细介绍了舞钢市的投资环境,希望通过这次考察进一步扩大交流、加深了解、共谋发展。

分享到:

通知公告

社团组织

友情链接