汝州市侨胞之家举办首次书法邀请赛
时间:2019/7/8   来源:汝州侨联   作者:

7月2日上午,汝州市举办“侨胞之家”首届书法邀请展,汝州市市委常委、统战部长、副市长范响立出席活动。

活动现场,范部长与参展书法家深入交流,详细了解作品创作过程,虚心请教书法技巧。同时鼓励大家再接再厉,创作出更多更好的作品。

为庆祝建党98周年,丰富归侨侨眷精神文化生活,自6月15日至7月1日,由市委统战部、市侨联邀请汝州市知名书法家进行创作书法作品,以“不忘初心、牢记使命”为主题,以统战工作、侨台知识为内容,一共征集作品50余幅,其中涉侨作品11幅,这些作品将在汝州市侨胞之家开展为期1个月的集中展出。汝州市侨联在合适时机将邀请归侨侨眷代表前往观看。

在展览现场,汝州市书法家协会主席贾伟现场创作了“侨胞之家”书法作品。

此次活动宣传了党的政策,传达了党的关怀,鼓舞和激励汝州市广大侨界人士不忘初心、牢记使命,把“侨胞之家”作为新时代宣传统战知识的阵地,搭建了汝州市侨联与侨界人士沟通的桥梁,对弘扬中国传统文化也起到了积极推动作用。

分享到:

通知公告

社团组织

友情链接