项城市侨联组织开展专题党日学习活动
时间:2019/7/8   来源:项城侨联   作者:杨光辉

7月1日,在建党98周年的喜庆日子里,项城市侨联组织召开全体党员会议,开展专题党日学习,并对“学习强国”学习平台学用工作进行再动员、再部署。

项城市侨联主席蒋兆梅带领全体党员干部认真学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》,传达了我市“学习强国”学习平台学用工作会议精神,对“学习强国”学用工作进行了安排部署。

蒋兆梅指出,全体党员干部要进一步树立正确的世界观、人生观、价值观,自觉加强党性修养,增强“四个意识”,强化“四个自信”,做到“两个维护”;要学深、悟透、用好“学习强国”学习平台,在思想上、行动上跟上党中央要求,以实际行动践行入党誓言。

项城市侨联全体党员纷纷表示,在今后的工作、学习中,要以崭新的学习面貌、饱满的工作激情,满怀为党的事业而努力奋斗的昂扬斗志,不忘初心,牢记使命,为党的事业而努力奋斗。

分享到:

通知公告

社团组织

友情链接