周口市侨联学习贯彻市委四届九次全体(扩大)会议精神
时间:2019/7/31   来源:周口侨联   作者:牛琳琳

7月15日,周口市侨联组织召开学习贯彻市委四届九次全体(扩大)会议精神。市侨联主席冯连根主持会议,机关全体干部职工参加会议。

会议传达了《中共周口市委 周口市人民政府关于深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神全面推进乡村振兴战略的实施意见(讨论稿)》,学习了刘继标书记在市委四届九次全体(扩大)会议上的讲话精神。

会议强调,全体侨联干部要进一步提高政治站位,迅速把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,切实增强做好侨联工作的紧迫感、责任感和使命感。一是认真学习、深刻领会市委四届九次全体(扩大)会议精神,结合实际,真抓实干,切实把会议精神转化为推进侨联工作科学发展的强大动力。二是紧紧围绕市委市政府中心工作,找准侨联工作的结合点、着力点和切入点,最大限度地凝聚好侨心、汇聚好侨智、发挥好侨力,更好地服务和助推乡村振兴战略。三是发挥侨联作为党和政府联系广大归侨、侨眷和海外侨胞、港澳同胞的纽带和桥梁作用,团结带领归侨侨眷为加快实施乡村振兴战略,建设更加富强美丽文明和谐的新周口贡献侨界力量。

分享到:

通知公告

社团组织

友情链接