香港惩教社教育基金王赛明教学楼回访活动在社旗县举行
时间:2019/8/6   来源:南阳侨联   作者:

8月2日至4日, 香港惩教社教育基金会理事黄乐林,项目基金主任朱学东一行千里迢迢来到河南省社旗县唐庄乡回访由香港惩教社教育基金捐建的王赛明教学楼,并为社旗县唐庄乡尚庄小学15名优秀学生颁发奖学金。南阳市侨联主席谢文海,社旗县人民政府副县长白国辉,县委统战部副部长沈学乾出席活动。

香港惩教社教育基金自2015年以来,已连续五年向我市5县6校捐助建校资金、发放奖(助)学金,捐赠教学设备等累计资金达260万余元。

黄乐林在活动上致辞,他勉励同学们用一颗感恩的心努力学习,健康成长,回报社会,为民族、为国家的富强作出自己的贡献,将爱心不断传承下去。

谢文海在活动上讲话,感谢香港惩教社教育基金近年来对南阳教育事业的发展,特别是南阳贫困地区教育办学条件改善、优秀贫困学生就读等方面的无私援助。希望同学们铭记这份爱心,努力学习,以更加优异的成绩,回报社会;希望老师们珍惜这份爱心,关注学生的健康成长,使他们早日成为祖国的栋梁之才;希望市县侨联组织感恩这份爱心,管好用好捐助资金,把爱心落到实处。

活动上,惩教社教育基金一行还为南阳市侨联赠送了同心助学锦旗。

社旗县外侨办、县教体局相关领导以及社旗县尚庄小学100余位师生参加了此次活动。


分享到:

通知公告

社团组织

友情链接