“‘七’待已久 ‘夕’望有你” 郑州单身职工相亲交友联谊会成功举办
时间:2019/8/12   来源:郑州市侨联经联部   作者:何晓彬

为充分发挥传统节日在弘扬中华民族优秀文化中的载体作用,教育和引导广大侨界群众树立正确的爱情观、婚恋观,8月10日下午,由郑州市侨联、郑州市总工会和中共郑州市委市直机关工作委员会共同主办的“‘七’待已久 ‘夕’望有你”郑州单身职工相亲交友联谊会在郑州碧桂园生态城成功举办。


图片1.png    

活动会现场现场气氛热烈。不到1个小时,相亲联谊会台前报名签到已近300人,适龄男女寻找另一半的热情可见一斑。此次相亲交友联谊活动,形式活泼、内容丰富,互动频率高、认识机会多,很热闹,很符合“平常工作较忙,社交圈比较窄”的上班族,让大家感到“很温暖、挺靠谱”。


图片2.png


郑州市总工会党组成员、女职工委员会主任靳荣欣代表主办单位在致辞中表示,搭建青年交友平台、培育婚恋文明新风是工会组织关爱服务职工的具体举措,希望青年朋友通过系列活动增进友谊、收获爱情,进而培养树立正确的爱情观、婚恋观、家庭观、人生观,郑州市侨联副调研员、工会主席王洪涛出席并参加此次活动,与到场嘉宾共同拉开活动启动沙漏。


图片3.png

图片4.png


现场安排的各种有趣的小游戏和资深红娘交友指导,营造出有趣和健康的交友氛围,帮助青年朋友寻觅到心仪的人。参加活动的青年职工精心打扮、盛装出席,积极参与到“团队展示”、“众里寻他(她)”、“比翼双飞”、“才艺展示”等游戏环节中,敞开心扉,绽放激情,充满阳光自信,展示力量智慧,拿出勇气和热情,勇敢地表达自己的真心、真情和真爱,一起共进“爱情晚餐”。


图片5.png


郑州市侨联副调研员王洪涛表示,郑州市侨联多年来一直关心关爱归侨侨眷的婚恋问题,注重多方面拓宽沟通交流渠道,积极搭建各种平台,衷心祝愿他们成为有情人,扎根河南、立足郑州,在祖国七十华诞的美好时光能够终成眷属,为国家中心城市建设、为美丽郑州和谐社会构建贡献青春力量。

分享到:

通知公告

社团组织

友情链接