省侨联机关第一党支部召开对照党章党规找差距专题组织生活会
时间:2019/8/12   来源:办公室   作者:杨卉

8月9日,按照省侨联“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,机关第一党支部召开对照党章党规找差距专题组织生活会,支部党员参加会议,省委第八巡回指导组李冬列席,会议由支部书记刘智良主持。

会上,刘智良领学《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等文献资料。支部党员围绕“三个对照”“18个是否”,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,深入查找自身存在的问题和差距,支部党员之间相互诚恳提出了批评建议,践行初心、担当使命。

大家一致表示,此次专题组织生活会是对支部每一名党员党性上的“大体检”,思想上的“大扫除”,达到了深化认识、凝聚共识、解决问题的预期目的。大家一致认为,对照党章党规找差距,是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实《党章》《准则》《条例》要求,边学习、边对照、边检视、边整改,真刀真枪解决问题,细化落实整改措施,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,真正使侨界群众看到主题教育带来的精神面貌、工作业绩、作风形象上的真改进、新变化。

分享到:

通知公告

社团组织

友情链接