省、市侨联领导会见韩国客人和瑞士侨领
时间:2019/8/12   来源:郑州市侨联办公室   作者:韩莉

8月9日,河南省侨联党组书记、主席董锦燕,副巡视员刘合生,郑州市侨联党组书记、主席吕剑等领导会见了韩国古书研究会会长、韩国碑林博物馆馆长、韩国孔子论语大学院设立委员会理事长许由先生和河南省中韩文化交流协会会长王绘等一行四人;瑞士和平统一促进会会长董宝德一行三人。

图片1(1)(1).jpg

许由先生表示,中韩文化源远流长,他本人长期致力于中韩两国的文化交流,河南历史底蕴深厚,他多年来与河南结下了深厚的友谊,向参加会见的朋友赠送本人撰写的书法作品。董宝德先生作为河南籍的海外侨领,为祖国和平统一大业,为河南郑州谋发展积极寻求商机,他表示在中医药文化的交流等方面,愿意积极助推河南的中医药文化,积极推荐中医药专家向海外交流。

图片2(1).jpg

吕剑主席表示,在许由先生和河南省中韩文化交流协会的积极协助下,郑州市侨联曾经跟随省侨联,带领《风中少林》演出团在韩国成功演出,为推介郑州做出了积极贡献。郑州市在加快建设国家中心城市,需要更多像许先生、董先生的海外朋友,积极推介郑州、宣传郑州。

图片3(1).jpg

省侨联主席董锦燕表示:要充分发挥河南历史文化积淀深厚的资源优势,充分发挥侨联组织的桥梁和纽带作用,充分发挥侨界融通中外、智力密集的独特优势,着力织好“两张网”、推动“两个建设”、构建“两项机制”,努力构建以侨为桥、以侨联侨、以内联外、内外联动的生动局面。

分享到:

通知公告

社团组织

友情链接