湛河区第三次台胞台属归侨侨眷代表大会胜利召开
时间:2019/8/13   来源:平顶山市湛河区侨台联   作者:李玉霞

3ab6b65718be951692a2f70802ee878.jpg

8月8日,湛河区第三次台胞台属归侨侨眷代表大会在区机关礼堂隆重召开。区委副书记、区长张毅,区委副书记陈斌,区人大主任张德刚,区政协主席徐自乾,区委常委、统战部长闫丽娟,区政协副主席王要红等领导同志出席会议,辖区52名台胞台属、归侨侨眷代表以及工会、科协、区团委等28名特邀代表参加会议,市侨联副主席买自强应邀出席开幕式并作讲话。

会议总结了区台侨联第二次代表大会以来的工作,对今后五年工作进行动员部署;选举产生了新一届区台侨联领导班子。

a9f0d19d632c171e4c3e7c3ce2e7fbd.jpg

买自强代表平顶山市侨联向大会的召开表示热烈的祝贺!向长期重视、关心、支持台侨联工作的湛河区委、区人大、区政府、区政协以及有关部门表示衷心的感谢!在学习宣传全国第十次侨代会精神后,买自强提出了四点意见:不忘初心,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领台侨联工作;发挥独特优势,在围绕中心、服务大局中展现新作为;着力改革创新,奋力实现新时代台侨联工作取得新突破;坚持强基固本,努力打造高素质专业化台侨联干部队伍。

张毅代表区四大班子向大会的召开表示热烈祝贺并对广大台胞台属、归侨侨眷在我区经济社会建设中所作出的积极贡献表示充分肯定。张毅要求,区台侨联组织要强化政治统领,把牢正确方向,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,用党的重大理论创新成果武装头脑、指导实践、推动工作。要进一步增强政治责任感和历史使命感,紧紧围绕中心、服务大局。要加强自身建设,增强组织活力。

分享到:

通知公告

社团组织

友情链接