贴心服务获真情 赠送锦旗表谢意
时间:2019/8/13   来源:济源市侨联   作者:济源市侨联

近日,加拿大魁北克河南同乡会、加拿大魁北克河南商会为感谢济源市侨联在今年的“寻根之旅”夏令营中的热情服务,专程送上“弘扬中华文化底蕴 寻根河南血脉相连”的锦旗。

2019年7月15日至7月24日,由中国侨联主办、河南省侨联和济源市侨联承办、济源市示范性综合实践基地协办的2019年“寻根之旅”夏令营河南济源营圆满举办。来自加拿大的9名华裔青少年及老师,共同在一起渡过了难忘的“寻根之旅”,在10天的行程中,大家参观了黄河小浪底水利枢纽、龙门石窟、少林寺、清明上河园、文字博物馆、红旗渠等河南中原文的代表,并亲自体验了中国书法、采茶、唐三彩、少林武功等中国传统文化。通过学习和体验,大家感受到了中国传统文化的博大精深,加深了大家对祖籍国、对家乡的“根文化”情怀,促进了相互间文化和情感的沟通交流。

整个夏令营期间,济源市侨联工作人员全程陪同,小到饭菜安排,大到安全保障,事无巨细,为孩子们做好了全方位的服务。夏令营结束后,这次夏令营的加方组织者专程送上锦旗,对济源市侨联的热情服务表示感谢。

分享到:

通知公告

社团组织

友情链接