正阳县委统战部与旅美华侨赵丽亲切座谈
时间:2019/8/14   来源:驻马店市正阳县侨联   作者:驻马店市正阳县侨联

7月17日,正阳籍旅美华侨赵丽女士回乡探亲,受到县委统战部、县侨联的热情接待。

赵丽女士,是我国改革开放以后通过留学方式走出国门的新一代华侨,通过多年的奋斗,现在美国俄亥俄州州立大学从事医学研究,是正阳县在外华侨中为数不多的科技型人才,有较高的学识水平和浓厚的爱国热情。赵女士此次回乡,一方面是探亲,另一方面是推进康养项目落地。

赵女士在正期间,县委常委、统战部长朱东升带领县侨联等部门的同志亲自登门看望并与之亲切座谈,朱部长代表家乡人民对赵女士回乡表示热情的欢迎,并向赵女士全面介绍了家乡近年来的巨大变化和招商优惠政策。

赵丽女士对正阳县委统战部和县侨联的亲切看望深表感谢,为祖国和家乡近些年的发展成就点赞。她表示,将尽已所能为家乡的建设贡献力量。     


分享到:

通知公告

社团组织

友情链接