平顶山市侨联副主席买自强一行到舞钢 调研督导侨台联换届工作
时间:2019/8/15   来源:舞钢市侨台联   作者:杨静

 8月14上午,平顶山市侨联副主席买自强一行到舞钢调研督导侨台联换届工作。

微信图片_20190815104645.jpg

舞钢市市委常委、统战部部长杨书山详细汇报了舞钢市侨台联换届筹备工作的相关事宜。买自强副主席指出,侨联是党领导下的由归侨侨眷组成的人民团体,是党和政府联系广大归侨侨眷和海外侨胞的桥梁和纽带,要切实做好新时期侨联工作。买主席对我市侨联工作提出了四点要求:一要提升政治站位,夯实换届思想基础;二要按照平顶山市对换届工作提出的督导要求,做好换届前期各项准备工作;三要换届围绕市委各项中心工作,突出服务大局意识和观念稳步有序推进;四要加强和提升自身素质,确保换届工作扎实到位。

舞钢市市委常委、统战部部长杨书山表示,坚决按照上级领导的安排部署,以换届为契机,履好职、尽好责,扎实有序做好各项准备工作,不断开创舞钢侨台联工作新局面。

微信图片_20190815104641.jpg

分享到:

通知公告

社团组织

友情链接