德中经济文化促进会来洛访问交流
时间:2019/8/15   来源:洛阳侨联   作者:洛阳侨联

为巩固李亚书记访问德国的成果,进一步密切洛阳市与沃尔夫斯堡市的关系, 8月6日至8月8日德中经济文化促进会理事长孙磊一行5人来洛访问交流,市侨联党组书记夏德刚、主席蔡根喜、秘书长冦献众会见了孙磊一行。

夏德刚书记介绍了洛阳市基本情况和洛阳市侨联的建设情况以及李亚书记访问德国后下一步工作安排,希望德中经济文化促进会多关心洛阳的发展,把洛阳推向德国,让德国的侨胞和德国人民全面了解洛阳的悠久历史和经济社会发展情况,将德国的优秀人才、先进技术引回洛阳,积极推动洛阳企业与德国华侨企业的交流。孙磊一行介绍了李亚书记访问德国期间德中经济文化促进会所做的工作,表达了进一步促进洛阳与德国在科技、经济、文化等方面的合作交流做贡献意愿,希望今后能够进一步加强双方联系沟通,充分发挥德中经济文化促进会的优势为促进民间交流、助推洛阳经济发展贡献力量。

在洛期间,德中经济文化促进会与洛阳市旅发委、体育局、教育局、外事办、自贸区、河科大、职业技术学院就中德文化交流、青少年足球发展等方面进行了对接会谈,达成了多项共识。

分享到:

通知公告

社团组织

友情链接