集体生日会 情暖老人心
时间:2019/8/23   来源:组织人事部   作者:任天骄

为了展现爱老、尊老、敬老、助老的良好社会风气,让老年人感受到大家庭的温暖,8月22日上午,河南省侨联与戊院社区联合举办了一场温馨而又充满欢乐的老同志集体生日聚会。社区活动室内不时传出欢声笑语,气氛热烈,其乐融融。

1.jpg

老寿星们围坐成一桌,首先齐唱《没有共产党就没有新中国》,并随着欢快的旋律尽情互动,随后大家通过玩游戏、展示才艺等环节,相互认识了解,增进邻里情谊,幸福温馨萦绕其中。省侨联志愿者与老寿星们一起吹蜡烛、切生日蛋糕,齐唱生日欢乐歌,并为寿星们送上最美好的祝福。

河南省侨联机关党委专职副书记陈琪瑛对老寿星们深情的说,过去的几十年里,在座的老同志们在各自的工作岗位上,为祖国的繁荣发展奉献了青春和热情,为年轻一代留下了宝贵的精神财富;退休后仍在发挥余热,为社会、为社区、为家庭献出自己的热情和力量,党和国家不会忘记你们的无私奉献。尊老敬老爱老助老是中华民族的传统美德。省侨联机关党委将不定期地举办此类活动,热情为社区老人服务,让老人们真正做到老有所学、老有所乐、老有所为。借着今天集体生日的机会,祝愿大家生日快乐、健康长寿。老人们也纷纷表示,过这样的集体生日非常感动,深切感受到党组织体贴入微的关爱和社区大家庭的温暖。此次活动,不仅为老人们送上了一份贴心的关怀,也在社区倡导了尊老爱幼、邻里团结、互帮互助的文明风尚。

分享到:

通知公告

社团组织

友情链接