河南省侨联赴焦作吊唁慰问侨领家属
时间:2019/8/28   来源:焦作市侨联   作者:焦作市侨联

2019年8月22日,省侨联权益保障部部长牛海堂和副部长秦佳受省侨联领导委托前往焦作市,看望慰问了智利侨领任勇、赵猛的母亲赵凤英女士,牛部长首先对任勇的父亲任观众先生因病去世表示了深切的哀悼,并希望赵凤英女士多多保重身体,安度晚年。

任勇和兄弟姐妹对省侨联领导的关怀十分感谢,表示一定要学习他们老父亲任观众的无私奉献精神,化悲痛为力量,发扬爱国爱乡的光荣传统,各自为家乡建设贡献力量。

远在智利的任勇、赵猛等人通过视频得知省侨联领导的关怀后,他们十分感动,他们说:我们远在海外,因时间紧迫无法回国尽孝,心里感到十分内疚,但知道省侨联领导前来吊唁父亲任观众,看望慰问母亲赵凤英时,我们流下了激动的泪水。侨联真是我们海外侨胞的贴心人,和我们心连心。我们今后在国外要大力宣传祖国、宣传侨联,努力发挥自身优势和特点,为河南和家乡的经济发展多做贡献。   

分享到:

通知公告

社团组织

友情链接