郏县侨联召开第二次归侨侨眷代表大会
时间:2019/8/29   来源:平顶山市郏县侨联   作者:谢德华 、岳铭

clip_image001.jpg

8月29日上午,郏县第二次归侨侨眷代表大会在三馆会议中心召开,平顶山市侨联副主席买自强,县委常委、组织部长何卉,县委常委、统战部长巴清高,人大副主任詹浩,政府副县长吴红强,政协副主席周慧敏出席此次会议。

会上,买自强代表市侨联向大会的召开表示热烈的祝贺。他希望,郏县侨联要发挥独特优势郏县侨联工作新局面。

何卉代表县委、县政府向大会的胜利召开表示祝贺。她指出,近年来,郏县经济和社会各项事业取得巨大成效,侨联工作对郏县经济社会发展起到了积极的推动作用。今后要继续发扬传统,积极探索新时代侨联事业发展的新路径,为郏县经济社会发展再立新功。

郏县工会副主席郭大敏代表全县各群团组织向大会的召开致贺。会议听取和审议了郏县侨联第一届委员会工作报告;选举产生了郏县侨联第二届委员会委员27名、常务委员9名。在郏县侨联第二届委员会第一次会议上,选举产生了县侨联领导班子,谢德华当选为主席、岳铭当选为副主席、秘书长。会议还讨论和决定了侨联的工作任务和有关重要事项。



   clip_image002.jpg   

分享到:

通知公告

社团组织

友情链接