周口市侨联召开党组扩大会议 研究部署下半年党风廉政建设和意识形态工作
时间:2019/9/2   来源:周口市侨联   作者:牛琳琳

8月29日,市侨联召开党组扩大会议,研究部署2019年下半年党风廉政建设工作和意识形态工作。

会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中《使纪律真正成为带电的高压线》的章节,听取各部室负责人汇报上半年落实党风廉政建设目标任务和意识形态工作情况,安排部署下半年党风廉政建设工作和意识形态工作。

会议要求,侨联作为党和政府联系广大归侨侨眷和海外侨胞的桥梁和纽带,要学习好、领会好习近平总书记的讲话精神,始终与中央、省委、市委保持高度一致,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”。要加强党的政治建设,严守党的政治纪律和政治规矩,坚决维护习近平总书记在党中央的核心地位和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要拓展平台和抓手,运用“侨界一家人”微信群和周口侨联公众号,做好为侨服务和对侨界群众意识形态领域的思想政治引领工作,最大限度地把侨界群众团结在党的周围,听党话、跟党走,以实际行动做好防患化解重大风险工作。要深入开展党建带侨建活动,注重在“五城联创”、“零距离·聚侨心”等活动中发挥党员干部的先锋模范作用。

分享到:

通知公告

社团组织

友情链接