焦作市政协主席杨娅辉等领导接见美籍华人庞小五博士
时间:2019/9/4   来源:焦作市侨联   作者:焦作市侨联

2019年8月29日,焦作市政协主席杨娅辉、副主席杨世民等在焦作迎宾馆亲切会见回乡探亲的美籍华人、世界著名分子病毒学科学家庞小五博士,并同庞小五博士进行了亲切友好交谈。

杨娅辉主席首先对庞小五博士再次回乡探亲表示了热烈欢迎,希望他在家乡多住一些时间,多看看家乡的变化,为家乡发展出谋划策。庞博士对杨娅辉主席等领导的接见和焦作市多年来对他投资创办的焦作华侨医院的大力支持表示感谢,他愿意尽力为家乡建设贡献力量。

庞小五博士现任是美国霍华德大学教授、博导,其研究领域的成果一直处于世界领先地位。庞小五博士爱国爱乡,造福乡梓,曾投资创办了焦作华侨医院,为弘扬祖国医学和卫生健康事业做出了积极的贡献。

焦作市政协秘书长田晋源、焦作市侨联党组书记王莉一同参加了会见活动。


blob.png

分享到:

通知公告

社团组织

友情链接