河南省侨联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
时间:2019/9/19   来源:组织人事部   作者:胡忱

9月18日上午,省侨联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。省侨联党组书记、主席董锦燕,省委第八巡回指导组组长刘朝瑞出席会议并讲话,省侨联党组成员、副主席王月主持会议,省委第八巡回指导组副组长王文娟、指导组成员肖蕾、省侨联副巡视员刘合生出席会议,省侨联全体党员干部参加会议。

1.jpg


董锦燕指出,在省委第八巡回指导组的有力指导下,省侨联深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻中央和省委有关主题教育的精神,紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,重点以学习教育为源、强化理论武装,以调查研究为基、突出问题导向,以检视问题为根、深刻剖析反思,以整改落实为本、确保取得实效。主题教育开展以来,机关党员干部进一步坚定理想信念、坚决做到“两个维护”、牢固树立为侨服务宗旨、勇于刀刃向内自我革命,整个活动进展有序、扎实深入,达到了预期目的。

董锦燕强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育永远在路上,下一步,要以更加彻底的自我革命精神抓好各项整改任务,持续深化主题教育成果,切实增强践行初心使命的政治自觉、思想自觉、行动自觉,聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续推进全省侨联系统深化改革,打造忠诚、干净、担当的侨联干部队伍,努力实现党的建设高质量发展,为中原更加出彩而努力奋斗,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

2.jpg

刘朝瑞在讲话中充分肯定了省侨联开展主题教育所取得的成效。他指出,省侨联能够坚持紧扣主题主线,认真落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,扛稳政治责任、组织领导有力,聚焦主题主线、强化理论武装,坚持典型示范引领、淬炼思想灵魂,突出问题导向、注重融合贯通,领导班子成员和党员干部理论学习取得新进步新收获、思想政治受到淬炼洗礼、纪律作风得到加强,进一步增强了担当作为、为民服务的自觉性主动性。围绕巩固扩大第一批主题教育成果,刘朝瑞强调,要持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走心走实;要善始善终抓好整改落实特别是专项整治工作;要坚持把不忘初心、牢记使命作为永恒课题、终身课题,以自我革命精神加强党的建设。

分享到:

通知公告

社团组织

友情链接