权益保障部前往隆安律师事务所开展涉侨案件研讨调研活动
时间:2019/9/21   来源:权益保障部   作者:秦佳

9月20日上午,权益保障部部长牛海堂一行三人赴隆安(郑州)律师事务所进行实地走访调研,就涉侨重点案件、依法维护归侨侨眷和海外侨胞合法权益等情况研讨交流。隆安(郑州)律师事务所高级合伙人赵楠、律师张宇飞参加座谈。

微信图片_20190921173653.jpg

调研组一行参观了隆安律所良好的办公环境、党支部阵地建设以及不忘初心、牢记使命主题教育宣传栏,对隆安律所坚持抓党建促业务的做法深表赞许。座谈中,牛海堂向赵楠等律师介绍了省侨联有关情况以及这次调研目的,依法维护侨益是侨联工作的基本职能,开展这次涉侨案件调研活动,是深化“不忘初心 牢记使命”主题教育,解决侨界群众在工作生活中遇到的法律问题,更好提供法律服务的实际举措,希望借助隆安律所高水平律师队伍的优势力量,更好维护侨界群众合法权益。双方就涉侨重点疑难案件开展了研讨交流,赵楠等律师进行了专业解答和指导。赵楠律师表示,北京隆安(郑州)律师事务所是一家全国知名的律师事务所,郑州所将加强同河南侨联的紧密联系,发挥法律专业优势,在法治宣传、法律服务上为做好依法维护侨益工作做出努力,双方还就建立定期沟通交流机制达成初步意向。

微信图片_20190921173700_副本.jpg

权益保障部副部长秦佳等参加座谈研讨活动。

分享到:

通知公告

社团组织

友情链接