河南省侨联副主席王月赴桥南村考察产业扶贫项目
时间:2019/9/21   来源:组织人事部   作者:陈琪瑛

9月20日,浙江鑫扬衣车有限公司与河南省漯河市临颖县石桥乡政府在石桥乡举行了产业扶贫签约仪式,省侨联副主席王月出席签约仪式。

微信图片_20190921202208.jpg

浙江鑫扬衣车有限公司是一个环保型,无污染的向外型服装加工企业,产品主要出口东南亚、欧盟、日本及新加坡,经省侨联联引荐、企业综合评估,决定投资省侨联定点帮扶的临颖县石桥乡桥南村。公司前期投资6千万元人民币,预计年底建成投产。项目运营后可带动临颍县石桥乡及周边家纺、服装行业的稳定发展。

王月与县、乡干部和省侨联驻村第一书记就脱贫攻坚工作进行了座谈。她说,最近习近平总书记在河南视察时谈到脱贫攻坚时强调“脱贫攻坚既要扶智也要扶志,既要输血更要造血,建立造血机制,增强致富内生动力,防止返贫。”“党的政策再好,也要靠大家来落实。”希望浙江鑫扬衣车有限公司和石桥乡政府共同努力,尽快使项目建成投产。我们要把总书记的殷切嘱托转化为推进乡村振兴的务实举措,坚决打赢脱贫攻坚战,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章贡献侨界力量。

微信图片_20190921181845_副本.jpg

省侨联秘书长、机关党委专职副书记陈琪瑛,省侨联办公室主任刘智良,省侨联文化经济联络部部长、驻临颍县石桥乡桥南村第一书记邱建锋,漯河市侨联主席张进宇,临颍县委常委、宣传部部长黄和平出席了上述活动。

在临颍县期间,王月与漯河市委副书记贾宏宇就基层侨联改革、加强基层侨联建设等工作交换了意见。

 

 

 

分享到:

通知公告

社团组织

友情链接