郑州市侨联组织开展干部提升培训班
时间:2019/9/24   来源:郑州市侨联办公室   作者:赵柯均

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提升侨联系统干部的事业心、责任心和主动性,增强侨联系统干部的“政治性、先进性、群众性”,夯实侨联工作基础。9月17日,郑州市侨联系统干部提升培训班开班仪式在南阳培训基地举行,各县(市)区分管领导、侨联系统干部,及市侨联全体工作人员参加培训。


1.jpg    

 本次培训周期为5天,培训开展围绕习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和关于侨务工作重要论述,习近平新时代中国特色社会主义思想学习解读,参观红色革命教育基地,引导全市侨联组织坚持党的领导,加强党性修养,深入把握新时代侨联工作的新观点、新形势、新任务,着力推进全市侨联组织在为大局服务和为侨服务上实现更大作为。


2.jpg     

市侨联党组成员、副主席李卓瑜出席开班仪式并作动员讲话,她要求,培训期间,各学员要进一步坚定理想信念,提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,筑牢体现侨界特色的“根”“魂”“梦”共同思想政治基础;要进一步提高学习能力,练就担当作为真本领,打造一支敢担当、善作为、党放心、侨满意的侨联干部队伍。开班仪式上,李卓瑜主席向班长李庆林授班旗。随后,市侨联党组成员、调研员贾风雷就开展培训做了纪律要求。开班仪式后,邀请专家为全体学员以《“不忘初心、牢记使命”做合格党员》为题作了专题辅导报告。


3.jpg    

市侨联系统将以此次培训为契机,加强对各地区的侨情调研工作,特别是加大对侨界人才资源的整合力度,建立健全侨情基础数据库;深入推进侨联干部联侨为侨,发挥侨联以侨架桥作用;加大侨联活动阵地“侨胞之家”建设,全力推进全市侨联工作高质量发展,以优异成绩向新中国70华诞献礼。

分享到:

通知公告

社团组织

友情链接