郑州市侨联开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研
时间:2019/9/26   来源:郑州市侨联经联部   作者:余岚

按照“不忘初心 牢记使命”主题教育工作安排部署,9月25日下午,依据确定的调研主题,市侨联党支部组织调研小组深入下属单位郑州市侨光医院党小组开展“不忘初心 牢记使命”主题教育工作暨加强党的建设专题调研,市侨联党组成员、调研员贾风雷、市侨联党支部书记曾德聪、市侨联副调研员王洪涛及侨联支部部分党员出席。

调研(1).jpg

市侨联党支部书记曾德聪同志主持专题调研,并就深化贯彻落实主题教育工作、加强党的建设、党支部工作开展强调:一是在传达贯彻主题教育精神的关键阶段,侨联党支部要扎实开展各项主题教育活动,本次加强党的建设专题调研即是世界观与方法论的深度融合,更是推动主题教育工作稳步、深入、高质量展开的又一具体举措,各党小组要以此为契机紧紧围绕相关要求深入开展主题教育落地生根工作。二是要通过学习培训和深刻反思,进一步加强党的建设,党员干部要严格做到严以修身、严以用权、严以律己,严明党的政治纪律和政治规矩,净化党内政治生活,立足本职工作,爱岗敬业,勇于担当,积极作为。三坚持把理论学习和实践紧密结合,明确侨光医院负责人是抓党建“第一责任人”,每季度要向党支部汇报履职情况,推进基层党建工作落到实处,激发支部党员在基层中的先锋模范作用。

调研2(1).jpg

曾德聪书记带领与会人员对近期主题教育工作开展情况进行检视,查摆工作落实中出现的问题,下发征求意见表,不断查漏补缺,进一步保证主题教育工作开花结果。

调研中,侨光医院院长吕承杰就党小组工作情况、贯彻落实主题教育工作情况、党建工作情况向党支部作了专题汇报,支部党员围绕主题教育学习成果和开展情况、加强党建等方面认真填写了征求意见表。

调研1(1).jpg

通过本次专题调研,深化了扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,锤炼了党员干部忠诚干净有担当的政治品格,以党建促发展,着力推动各项工作再上新台阶。

分享到:

通知公告

社团组织

友情链接