信阳市侨联举行侨界庆祝新中国成立70周年暨“新侨迎国庆 青春更出彩”文艺活动
时间:2019/10/1   来源:信阳市侨联   作者:杨洋

微信图片_20190930164314.jpg


9月29日下午,信阳侨界庆祝中华人民共和国成立70周年暨“新侨迎国庆 青春更出彩”文艺活动在莫丽扬艺术教育中心举行,我市部分归侨侨眷、留学归国人员代表、侨商会企业家代表及市侨联全体工作人员参加此次活动,大家欢聚一堂,歌唱祖国。


微信图片_20190930164322.jpg


市委统战部副部长徐一,市侨联党组书记、主席冯磊等在现场观看了演出。


微信图片_20190930164327.jpg


冯磊在文艺演出致辞中说,近年来,在市委、市政府的坚强领导下,在市委统战部的指导下,市侨联始终高举爱国主义和中国特色社会主义伟大旗帜,始终做到不忘初心、跟党前行,紧紧围绕中心、服务大局,以人为本、情系民生,凝聚共识、增进团结,开拓创新、认真履职,在我市建设改革发展的道路上发挥了重要作用。

新时代赋予了侨联新方位新使命。我市各级侨联组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把各级侨联组织建设成为广大归侨侨眷和海外侨胞可信赖的团结之家、奋斗之家、温暖之家,引导广大海外侨胞和归侨侨眷坚定“四个自信”,秉承家国情怀,始终与祖国同呼吸、共命运,在加强思想政治引领、广泛凝聚共识,健全和完善为侨服务工作制度,立足新的起点,加强和改进侨联工作,为促进信阳高质量发展做出积极贡献。


微信图片_20190930164331.jpg


本次活动在《我和我的祖国》合唱声中拉开序幕,在场全体人员满怀深情、热情高涨地唱响对祖国的祝福。节目形式多样、不拘一格、气氛热烈,大家载歌载舞,通过合唱、戏曲、朗诵、舞蹈、武术等节目,热情讴歌伟大的党和祖国,展现我市侨界良好风采,表达广大归侨侨眷、留学归国人员和侨界企业界人士对党的无限热爱和对伟大祖国的美好祝福。

分享到:

通知公告

社团组织

友情链接